您当前的位置:首页 > 直销大咖

山东省统战部领导到安然开展“光彩事业”调研

时间:2019-03-28 09:43:35  来源:安然  作者:

  2019年3月27日,山东省委统战部、威海市工商联、经区组织部、西苑街道等领导到安然公司走访,就“光彩事业”开展情况进行调研。

1.webp.jpg


  山东省委统战部刘彬华、赵玉辉同志;山东省民企协孙力同志;山东省电子商务促进会娄雷震同志,威海市工商联邵伟、孙念超同志;威海市经区组织部徐丽丽、秦飞同志;西苑街道宋笈、曹先贺同志参加了此次调研活动。安然公司直销中华区营运总裁杨金成先生陪同接待。


  刘彬华同志一行首先参观了安然公司,对安然的企业规模及发展进行了解,尤其对安然公司公益事业及自动化仓储系统表示高度赞扬。

5.webp.jpg


  在安然公司208党建活动室,组织开展了座谈会。

6.webp.jpg


  刘彬华同志在座谈会上表示:今天到安然公司,主要是听取公司开展光彩事业活动情况,了解企业状况,切实为企业做好服务。

7.webp.jpg


  杨金成先生对安然公司的光彩事业开展情况进行了汇报。他表示,在国家光彩事业战略的指导下,安然公司积极参与公益事业,认真履行社会责任,促进社会和谐进步。
  山东省统战部一行对此次的调研活动表示非常满意,对安然公司的发展和贡献表示肯定。
  安然公司成立15年以来,弘扬中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德,坚持“愛·感恩”的企业文化,认真履行社会责任,在企业发展的同时,注重回馈社会,为和谐社会建设贡献正能量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
倾心公益25载 完美助力慈善万人行
倾心公益25载 完美助力
绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设
绿叶援建湖北宜昌美丽
相关文章
栏目更新
栏目热门