您当前的位置:首页 > 直销大咖

潘晓非董事长致双迪家人的3月份家书

时间:2019-03-28 09:43:01  来源:双迪  作者:

亲爱的双迪家人:
  阳春布德泽,万物生光辉。三月是一个被人们赋予希望、付诸耕耘的季节,只有借助这样的最佳天时,加上后天的辛勤汗水,希望的种子才能变成收获的硕果。
  在这样的美好时节,双迪总部也拉开了忙碌的序曲,正如“春风十里不如你”,双迪为家人送上让种子迸发的土壤和茁壮的肥料,双迪更要向在各地勤劳“春耕”的家人们致敬!

  春风十里,不如借势
  春季伊始,双迪总部动作连连,一方面响应和贯彻国家百日行动,另一方面为市场搭建平台,助销扶商:
  3月2日,春节后的首次市场领导人会议在大连召开,将新一年度的规划完美呈现,令在场的市场领导人兴奋不已,心情彭湃,幸福轰炸了整个会场,所有市场领导人回到一线市场立即行动宣传贯彻会议精神,跟随公司脚步一同前行。
  3月12日,双迪第一期“绝对财富雄鹰特训营”开班,这是专门针对市场高级经销商的精品课程,百余位高级经销商参加培训。强大的讲师阵容、优质的课程内容、贴心的服务团队让前来参加培训的家人收获满满,纷纷表示不虚此行。
  3月15日,双迪积极参加大连“3·15”国际消费者权益日宣传活动,为产品和形象代言,向社会表明履行企业主体责任的态度和守法合规经营的决心。
  百舸争流,奋楫者先。在通往健康与财富的航船上,每个人都怀揣希望,但成功往往青睐全力以赴的人。

  潮涌催人进,风正好扬帆
  立足新起点,整装再出发。随着三月份工作如火如荼地进行,四月份营销节奏呼之欲出,各项筹备工作紧锣密鼓开始:
  “绝对财富雄鹰特训营”仍将继续,三位主讲嘉宾将带着重磅课程奔赴前线,为更多家人带去知识盛宴;
  泰国之旅正在火热筹备中,将于四月底启程,家人们不妨静候佳音,届时心怀希望,跟随双迪梦想的脚步,一路抵达繁花胜景;
  更多更优质的产品,在研发人员的反复实验下已经进入上市倒计时,即将通过线上和线下渠道输送到一线家人手中,让健康的种子加速成长……
  潮涌催人进,风正好扬帆。形和势我们都已为你筹划好,三月你我同行,让我们少一些“雪拥蓝关马不前”的踌躇,多一点“风卷红旗过大关”的果决,巧抓机遇,乘风而上,用勤劳为春谱曲,用实干为春赞歌!


您的家人:潘晓非
2019年3月26日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
联合督导组到绿之韵检查
联合督导组到绿之韵检
安然集团总部、山东分公司公益植树活动盎然开启
安然集团总部、山东分
倾心公益25载 完美助力慈善万人行
倾心公益25载 完美助力
绿叶援建湖北宜昌美丽乡村建设
绿叶援建湖北宜昌美丽
相关文章
栏目更新
栏目热门