您当前的位置:首页 > 微商

张庭夫妇做微商获众多明星站台支持

时间:2019-11-13 11:02:05  来源:金河一梦  作者:

  明星发展副业似乎是大势所趋,不过有些明星却能把副业做成集团类型的,就例如张庭和林瑞阳,张庭十分喜欢美容相关的东西,于是就自己创建公司做微商,卖面容和美容类产品,最初还招来了不少非议。

2.jpg

  10月27日,张庭分享公司五周年的活动照片,其中有不少张庭夫妇与明星朋友的合照,活动当天,作为老板娘的张庭穿着一身红装,十分有气质,尽管已经快要年过半百,但是张庭的状态依然非常不错。

3.jpg

  不得不说如今的张庭是十分成功的女强人,但是回想最初,张庭做微商的时候遭受了很多的质疑,五年之后,她获得了那么那多明星的站台支持,这是在用实际行动打脸那些质疑自己的人。

  当天参加活动的有很多大牌一线,例如陶虹还有罗志祥,甚至连国民女神志玲姐姐也有到场,这代表着张庭夫妇有很大的影响力,但是也有网友质疑,做微商真的能够发展到这样的水准吗?不管网友相不相信,他们的确如此成功,将自己的品牌发展壮大。

4.jpg

5.jpg

  最初还有网友吐槽张庭从一个大明星变成了网红微商,甚至连李湘都质疑张庭是在卖货,但是没想到如今李湘自己也开始直播卖货,张庭真的太厉害了。

6.jpg

  据了解,张庭的公司每年缴纳税款二十一亿!这证明张庭夫妇的公司已经十分强大了,每年产值至少上百亿。暂且不提她到底每年赚多少钱,光是这纳税的觉悟就值得我们称赞。

  张庭是一个敢想敢做的女强人,她将自己的事业一点点发展壮大,五年时间制造了一个微商奇迹,真的令人佩服不已。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
圃美多乐活重庆地区首家乐活小屋开业
圃美多乐活重庆地区首
苏州绿叶徐建成董事长率采购团队再赴进博会
苏州绿叶徐建成董事长
新京报·康婷新健康健步走活动举行
新京报·康婷新健康健
完美的“华文教育”情结
完美的“华文教育”情
相关文章
栏目更新
栏目热门